http://www.jaroslaff.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=659Одну фотку с этого сайта я выше уже представил. Но там же есть "фотография лунного модуля с Апполон 11".
Тут уже снят весь ЛМ в сборе. У него немало отличий от фотографий ЛМ, который были сняты на Луне. Нет футляра для флага.
То есть никакого полосатого флага полосатые НАСАпоросята на Луну не возили и ничего там не втыкивали. А весьма многочисленные
фотокарточки с флагом - фальшивки.
Боковые расчалки посадочных ног не обмотаны золотистым майларом, а там какие-то красные футляры напялены. Майларом обмотаны только сами тарелки - посадочные ноги остались без обмотки, то есть голые.
Видимо, посадочные тарелки представляют особенную ценность и их упаковали особенно бережно - не дай Бог, чтобы перегрелись!.
А вот когда астропоросята обмотали посадочные ноги золотистым майларом? - Это надо у них спросить. Причем герморукавицами.
Я думаю, они даже голыми руками на своем ранчо не смогут работать с майларом - настолько она тонкая. Ее ведь надо скотчем прилеплять, а скотч надо от рулончика оторвать.
Они, помнится, на следующих экспедициях скотчем крыло, якобы, отремонтировали у своей телеги. Все бы хорошо, только как оне
скотч от рулончика отрывали? - это тоже за кадром осталось.
У нас на Земле голыми руками это иногда не сразу получается, а героические НАСАпоросята в герморукавицах - запросто.
Сказывают даже, что скотч специально для лунной программы амеры изобрели. А внедрение в народное хозяйство скотча,
покрытых фторопластом сковородок, репейных липучек и памперсов окупило все расходы на лунную программу. Я в это верю, - очень может быть, так как это массовая продукция. А вот как оне со скотчем и майларом на Луне работали - в это никогда не поверю.
Так как сам работал с этими вещами, так как вся криогеника на них держится. Отними у криогенщика майлар и скотч и все криогенные жидкости вмиг улетучатся. Правда, у нас он серебристый - он лучше лучи отражает. А золотистый майлар - это все
для пущего понта и для обывателя. Дескать, все золотом покрыто! Но там не золото напыляют, а нитрид титана.
У некоторых железные зубы тоже нитридом титана покрыты, а со стороны посмотришь - чистое золото! Тоже ради понта!