Я и Вам предложу не спешить с уходом, ежели Вы такой заявите. ...
Я пока не спешу )<

Считаю, что уходить откуда бы то нибыло нужно вовремя, вежливо попрощавшись со всеми, и аккуратно закрыв дверь, а не: "держите меня семеро, а не то я..." .

По поводу "китайца" на Луне пока не высказывался, принципиально, т.к. объективно пока мало информации... Хотя некоторые уже и поставили знак равенства между "мало"="фальшивка"... И "фальшивка" именно на том основании, что "мало"

Но т.к. вижу, что пошла тенденция на определение своего отношения к "китайцу", то чтож, придётся тоже высказать, но даже не своё мнение, а скорее своё ощущение происходящего

Что то не то с "китайцем" на Луне...
И это "не то" даже не в том, что его там нет, а скорее в том, что он там есть... Тут говорят, что Китай копирует СССР, но это не совсем так, вернее, совсем не так... Для чего создавался Луноход в Лунной программе СССР? Он был всего лишь частью обширного комплекса техники и предназначался для перевозки людей по Луне,( первые Жигули на Луне, они и по весу одинаковые) но никак не был программой "сам в себе". Вообще, изучая космическую программу СССР понимаешь, что люди готовились в космос всерьёз и надолго, это не только освоение Луны, но и инфраструктура Земли, и энергетика Земли, причём экологически чистая, дармовая и в неограниченных количествах (читал в позднем СССР, что технически вопрос освещения городов с орбиты, был полностью решён вроде бы, также читал публикации, где серьёзно обсуждалось как лучше спускать энергию с орбиты), но пока победило нефтяное лобби, причём даже не Российское... Ну ладно, вернусь к "китайцу"... Вот ездит вроде этот 100 килограммовый драндулет по Луне с нелепыми "крыльями", для чего? Пересылать 30 копеешные "новости" сорокалетней давности? Престиж Китаю? У него есть какая то программа? Вспомнилось тут мне немного истории... Есть такая гипотеза, кумекали как то Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович и решили организовать «Манхэттенский проект», целью его было создание атомной бомбы, а смыслом было "деньги и руки ваши, а мозги и результаты наши", косвенным подтверждением этому является то, что результаты его действительно оказались в СССР, хотя возможно это только хорошая разведка... Но вот история поновее, как Россия Южной Корее ракету делала, (по слухам создавала себе первую ступень Ангары на корейские деньги) тут расклад другой, руки и мозги наши, деньги ваши, результат пополам. Итак "китаец" на Луне... Тут какой расклад? Деньги, руки, престиж - это всё Китая, а что же нам? Вспомнить подзабытое старое? Путин пробует раздвинуть стенки корридора для него созданного? Пока кроме участившихся терактов у нас никакой объективной информации и нет, что же достаётся нам... Но зато есть подтверждение, причём даже не косвенное, а самое что ни на есть прямое, только рассчитано оно на понимающих, итак ещё раз, теперь по слогам:
Жду результатов этого эксперимента.
Сказал Путин журналистки из Китая на прессконференции...
Но повторюсь, с моей стороны всё это выглядит как махровая конспирология...

Может его там и нет вовсе
P.S. Если это так, то не стоит ждать каких то разоблачений, и вообще какой то объективной информации, сдача Советским Союзом Луны пока рулит... Но... коричневый цвет Луны в начале, это "привет" от Владимир Владимировича всем "конспирологам"

Почитывает он Лунку видимо на досуге...