Странно, Карабас говорил, что он ничего в этих делах пока не понимает, пришел за ликбезом. А что такое, почему вы к нему как к "посвященному" домогаетесь?
Марина, позвольте, я объясню Карабасу Барабасу, в чём состоит фокус. Мне тоже неприятно смотреть, как он бьётся рыбой об лёд, как наивный пятилетний рябёнок, пытающийся поймать опытного фокусника и шулера. Этот сеньор чувствует, что что-то не так, где-то спрятана ЛОЖ, а где, понять не может.
А людям нравится чуйствовать себя вумными.
Потому и выдрючиваются.
Вместо того, чтобы просто указать ссылку, если им это известно.
Уважаемый сеньор Барабас. Запомните раз и навсегда - вам ни за что не поймать НАСу. Потому что опровергатели сами составляют и наполняют подробностями те "героические лунные высадки". Ткут канву летописи в прошлом, изменяя историю. Смотрите:
Не так давно вы удивились, почему так мало снимков Земли, сделанных из КК близ Луны и во время полёта. Их и было мало! Понимаете? Не потому что вы не знали, где их взять, а их ВООБЩЕ не было. Ну известный снимок Фрэнка Бормана и ещё парочка. Всё! Как только вы задали вопрос, Там (для вас там, для нас Здесь) задумались - да, это логично. Пока ER* вас отвлекает беседой про ЛОЖ, фотолетопись корректируется. И SaJA такой, как бы между прочим, ой, да полно снимков, посмотри хотя бы тут.
Вы раз, пошли смотреть, не, чё-то не так, Земля разных размеров. А то, делалось же наспех. И Глиммунг трык-трык, документик сваял, мол об чём речь, целый набор объективов был. Хотя вы же помните - Биогон 60 и всё.

Раньше были проблемы, приходилось печатать на машинке и по пневмопочте в Отдел Коррекции Архивов отправлять, сейчас проще - в фотошопе прописал и шабаш! И пока вы этот текст мучительно пытаетесь осмыслить, у ER* уже табличка готова.
И так всегда и везде. На любой РАЗУМНЫЙ вопрос будет готов ответ. Типа, "ой я бы взял образцы грунта с глубины" Тик-так, тик-так... да какие проблемы, вот же дрилл, а вот и тренировки с дриллом на Земле, а вот и видео, как бур застрял на Луне. Админ: эй, защитники, где поездки ровера на Земле? Тик-так, тик-так... да вот! Вот он, Гровер. На снимках и видео, подозрительно похожих на современный новодел, как сразу заметил некий Импайрос. От така фигня, насята.
Ну и как Вы будете ловить НАСу?