Такое "понимание" результат возможного толкования фразы
Есть набор образцов в статье.
Есть метод(ы) в статье.
Есть цель исследований.
При осуществлении событии
считается невозможным повтор проведения исследования
теми же методами
над теми же образцами(по отдельности или в совокупности).
Объяснение заключается в том, что это следующее полностью аналогичное исследование - не исследование поскольку не дает никаких новых знаний
по сравнению с предыдующими проделанными исследованиями.
Исследования над образцами по каким то исследуемым другим параметрам
другими методами возможны.
Ну а раз все исследованные образцы не выбывают из фонда материала для будущих исследований, значит никакой разницы сколько образцов одновременно используется в исследовании - один, два, десять единиц, сто единиц, 2413 единиц...
Их же всё равно можно получить получить повторно, утилизацией пренебрегаем за малостью.
Если ты считаешь, что это не так, то тебе надлежит это доказать!
Впринципе да но и тебе нужно обосновать твою модель.
Ссылаться на "соглашение" (не было в соглащении ничего кроме "подсчитаем количество") неправильно поскольку
сферокони будут оставаться сфероконями.
А заодно хочу уточнить, а сколько в точности было (якобы) доставлено образцов ЛГ по завершению программы Аполлон?
В частности Аполлон-11.
А лучше сводную таблицу по миссиям, развесовкам по ним и количеству соответствующих образцов.
Только без ссылок - поди туда-то, посмотри там-то, а здесь в этой ветке.
Ты о чем? О своем видении, методе расчета, предложенной тобою модели(как в шарах чашах)?
Ц-ц. таблички захотел ....
Нет, не дам поскольку не знаю.
Под рукой нет и считать тоже не хочу. Это не важно. Сейчас это роли не играет и в обсуждении не нужно.
Ты выкидываешь из вопроса ээээ смысл исследования; что значит исследование.... имхо.
у задачи есть своя специфика которая должна быть учтена.