Конкретно к статье претензия, по определенному участку(я по нему приводил цитаты).
Вывод некорректен.
Я вам говорю, что та цифра по которой делаетеся у Вас в статье вывод
обозначает - отношение средних количеств образцов/весов на статью между разными(американским и совестским) группами.
Как "частота исследований" связана с этим(той цифрой)? Почему Вы сделали вывод "чаще исследован"?
Эта цифра(что значит "исследование" у Вас?), по которой делаете вывод, не отражает количество исследованного(имеено об этом вы путаетесь говорить) материала - в каждой статье исследуется разное количество материала(часто более одного).
Лоренц!
То, что ты не Лоренц, а скорее Лоренчиха, владеющая русским языком, как иностранным и являющаяся пастухом местного трольчачьего стада, которое в поте лица пасётся на ниве подтирания насафских говен, это для меня очевидно.
Так вот, как мущина женщине, может даже симпатичной (что вряд ли! +@>), терпеливо и доходчиво объясняю - образцы, взятые для исследования, после оных возвращаются обратно в фонд и могут снова попасть в руки очередного толстолобика очкастого с одинаковой вероятностью вне зависимости от того по одному их брали или по целому ведру.
Ваша дежурная отмаза, уж не знаю, что за "гений" её измыслил - может и ты, ещё имела бы смысл, если бы пeндосoфские образцы были как кондомы -
одноразовые и тратились бы с такой же скоростью. В то время, как образцы совестского (
настоящего! 
) )@№ лунного грунта стояли насмерть, как в Сталинграде.
Тогда можно было бы что-то вякать, натягивая сей одноразовый предмет на глобус (Луны

), но в данном случае это совершенно не катит, вне зависимости от того, сколько раз ваша банда вразнобой сдавленно издаст
"халва-халва".
А уж про то, что огромная часть бесценного материала, мечты любого лабораторного червя, просто зажоплена безо всяких причин - так это курам насмех.

На кой тогда, спрашивается, ляд их (якобы) пёрли с Луны, тратя громаднейшие бабки и рискуя бесценными жизнями любимых героев?
Просто так? А вот
патамушта?
Ну-ну!