Ну вот, так хорошо начали за центр масс, а так хреново заканчиваете за материал из которого делались ЛМ. А вообще одному чугунному дятлу я уже предлагал самому найти структуру ЛМ в разрезе. Что бы на основании документов доказать, что данная конструкция амерского ЛМ хуже советской. Сдулся даже и не попытавшись.
Правильно ли я понимаю что вы как будто утверждаете что перечисленные вами материалы являются единственными материалами исполььзуемыми при постройке ЛМ? А то вдруг окажется что у ЛМ еть силовой металлический каркас и вы окажетесь в крайне неудобном положении
.
Не суетитесь......
Я знаю, как ,якобы, устроен ЛМ Апполо......
Но, на фотках- фанера, картон, скотч.........
Обычный, киношный реквизит того времени.......... +@>
А в чём проблема было уравновесить телегу заполнив оборудованием противоположный от неё грузовой отсек? Или вы полагаете что в миссиях А15-А17 кроме телеги ничего не возили? 
Конгиниально Киса!.......
Лишку 420 кЕгЕ.....
Откуда запас топлива на посадку всего этого хлама, если в первых, катастрофически его не хватало.....
Документик, на модернизацию ЛМ не подкинешь?.......
А вообще одному чугунному дятлу я уже предлагал самому найти структуру ЛМ в разрезе. Что бы на основании документов доказать, что данная конструкция амерского ЛМ хуже советской.
Для фантастических фильмов, НАСовский ЛМ- самое то, что надо........
Тут им нет равных.......... +@>