Наш Черный Глиммунг лжет похлеще НАСА.
Привел вот такой рисунок и радуется:

...
...Вот так же и у Глиммунга и смешно, и грешно.
А всё от того, что плохо он в школе учился, основ черчения не знает. Не знает он, что такое фронтальный вид, вид сбоку, вид сверху. Я же помимо черчения ещё и начертательной геометрией занимался, так что меня на такой мякине, что он тут изобразил, не проведешь.
Объясняю, как на самом деле следует...
Леонид,
Неужели Вы думаете, что никто, кроме Вас, не сможет правильно сунуть фигурку в это пространство?
Посмотрите внимательно на мой рисунок и прочтите то, что я написал. Фигурка, масштабированная под размер люка, прижата к передней стенке модуля. Она прижата ногой, которую Вы ампутировали. И прижата ТОЙ ногой на горизонтальном уровне с люком. И фигурки раздвинуты не потому, что хотелось кого-то обмануть, имитируя просторное помещение, а для того, чтобы показать, что ноги не мешают открытию люка.
Ну, то что ближние к нам ноги и ранцы выходят за границы, и так делать нельзя, бла-бла-бла, комментировать не буду, про напыщенного индюка уже написал. А вот про мухлёж нет. А мухлёж вот в чём. Вы оставили объёмную картинку с объёмными астронавтами, но не позволили ранцам выйти за правильно очерченную Вами границу.
Ну и второй мухлёж. Я подчеркивал, что все допуски в замерах сделаны в пользу бедных. Вот уж не поверю, что Вы не поняли, для чего. Для того, чтобы ближние ноги ПОСТАВИТЬ на пол. Чтобы поэстетичнее было. И без ампутации. Но если Вы хотите без допусков, с правильными замерами и ампутацией, то без проблем. Сейчас сделаем.