Рано пташечка запела...
ЕР, а что ты избегаешь обсуждения этих двух фотографий? Твердишь как заклинание: «…пиявка всех на..ебал…». Чувствуешь свою слабость в этом вопросе, но возражать надо – работодатель требует. Я понимаю тебя…
А всё-таки, что тебя не устраивает в моей фотографии, по пунктам?
Вы, НАСАлизы, твердите везде, что невозможно снять космический объект и звёзды одновременно, но вот вам фотография станции МИР. Звёзд там не богато, но они есть.

Вы заявили, что это фальшивка и в качестве доказательства привели другую фотографию станции МИР на фоне Земли.
http://content.answers.com/main/content/img/getty/1/4/3240514.jpg
И заявили, что невозможно, что бы станция на разных фотографиях была одинаково освещена солнцем.
Признаюсь, меня поначалу этот вопрос поставил в тупик. Но потом я вспомнил школьный урок астрономии и механическое наглядное пособие которое объясняло принцип вращения Земли и Луны вокруг Солнца.
Станция, в любой точке её орбиты, всё время повернута плоскостью солнечных батарей на солнце. Угол освещения её солнцем не меняется. Снимали станцию, я полагаю, с шатла, который так же почти неподвижен относительно станции.
Это легко смоделировать с помощью ложки и кружки. Кружка – Земля, ложка – парочка станция и шатл, вы – солнце. Выберете, какой конец ложки будет станцией, а какой – шатлом и вращайте ложку вокруг кружки так, что бы сохранялось направление ложки на вас. И вы увидите, что на разных участках орбиты фоном станции будет то земля, то звёзды.
Кроме этого, наложение двух этих фотографий друг на друга, сделанное на «хоботе» выявило несовпадение изображений, вызванное небольшим смещение шатла относительно станции. Это тем более доказывает, что фотографии разные.

Так что оба этих снимка достоверны, на них одна и та же станция и фон правильный!
А вам, ЕР, советую прочитать заново школьную астрономию, станете более грамотным холуём у НАСА, а то стыдно за вашу безграмотность, понимаешь… 
Пиявка, чего там избегатъ, даже твои друзья-опровергасты тебе русским языком говорят, фотка:
липа. Тем более, что поиск по Инету ведёт на
обои.ру, и никаких ссылок на космическую тематику - одно это уже смешно. Я уже говорил - к чему холивар? Запостил муйню, с кем не бывает. Проехали, и никакого холивара. Я лично, не собираюсь ни тебе ни кому-то ещё что-то дoказывать. Считаешь, что запостил правельную фотку - ОК. Лунная афера доказана, все в говне, а Пиявка - д'Артаньян. Лады?

P.S. У тебя там фотожопщик белую штангу стёр, которая на любой схеме "Мира" находится за раз. ;) Было, наверное, лень возиться. Пиявка, будь проще - покайся, запостил муйню, все свои, глумиться никто не будет, с кем не бывает, проехали.

P.P.S. Пиявка, ты бы, ваньку не валял, а, запостил, бы, откуда фотку взял, сам понимаешь, ссылка на гадюшный амеровский обменник нe катит, и, если ссылка серьёзная, я буду просто обязан, как честный человек, на тебе жениться.