Воробей, в общем, если ты думаешь, что тебе кто-то будет считать глубину кратера, то ты ошибаешься. Именно ты взялся утверждать, что под ЛМ яма совсем не такая, как должна быть на самом деле. Теперь тебе только осталось доказать своё утверждение. Делать тебе это придётся самостоятельно. Если не можешь - что ж, ничего, не впервой. Мы просто примем к сведению, что очередное разоблачение лунной аферы не состоялось.
Ну а в промежутке ты можешь попытаться объяснить, почему под вертолётами не образуется кратеров. Хотя воздействие на песок сравнимое. И почему люди оставляют следы на песке, куда только что сел вертолёт. Есть у тебя идеи по этому поводу? ;)
Я тебя про перепад давления спросил не случайно. Ты сдуру насчитал нам "давление" на песок воздушной струёй вертолёта Chinook поделив его вес на площадь диаметра лопастей. Сравнил это со струёй движка ЛМ... и стал нас тут уверять что мы, дескать, ничего не понимаем.

Вот у меня и возник вопросик, как к астрофизику, преподавателю термодинамики в университете, да и вообще как к уважаемому тут всеми человеку - какой перепад давления необходим чтобы передвинуть 1 грамм песка на 1 метр за 1 секунду? Про кратер уже и речи не ведётся ... просто один грамик... давайка ты его давлением смести 8) Эх физик... луковый...
Знаю что ответа от тебя не будет. Может ещё какие-нибудь словестные конвульсии, отговорки, отмазки и увёртки ... а ответа - увы

;)
Вот вам и специалист... всё знает, а как ответ за слова держать - так он увиливает... Назвал я тебя как-то бараном, но беру слова назад... тебе это комплиментом будет.