;D
Что верно то верно, Бергсон - у 7-40 с поверхностного наблюдения замечаются трудности с ведением дебатов, включая такие простые вещи как читание ответов и объективная оценка изложенного (на самом деле это не так, он всё прекрано понимает). Например взрыв баллона он интерпретирует как просто напросто "лопнул", что, в принципе, верно... гранаты ж тож лопаются. А можно было бы взрыв балона вообще назвать "непредвиденным испусканием газа", тож в принципе правильно, но это уже сознанием принимается как ещё менее значительное событие... ну вроде как "пук"-шептунчик... или "пердь" в крайнем случае, но ни в коем случае со взрывом (и с вытекающими последствиями) это не ассоциируется. Вот и свели мы взрыв к пердежу, в общем не нарушая правил изложения. Это так, да. Хотя во всех материалах событие на А-13 оценивается как взрыв (explosion) а не лопнул (burst). Но это не всчёт, для глупеньких... потому что все на свете есть просто напросто ничего не понимающие идиоты... кроме 7-40 конечно ;)

Хочу вас огорчить 7-40, в понедельник надо на работу выходить, а там работать надо. Так что общаться много не получится. Сочту за честь если Бергсон от моего имени лично Вам чушку начистит. У него это классно получается! Да и вам надо поменьше времени на форумах проводить. Администратор вашей системы может легко вычислить сколько времени и на каких именно сайтах Вы проводите... но это конечно если вам за эту "работу" не платится... про что вы "забыли" мне ответить. Платят вам ли нет, разницы мало. Непутёвый из вас защитник юсанецов и лунной афёры. Могли бы кого и получше подыскать.
Всем интересующимся конкретными деталями лунной афёры типа что, где, когда и куда летало скажу – это особой рояли не играет. Это как я уже упоминал - дело техники. Дайте мне НАСовский бюджет так я и на Сатурне "высажусь" :P
О деталях афёр, логике и дела техники...
К примеру приходите вы домой а карман подрезан и бумажник отсутствует. Ну афернули вас так немножко. Облопоушили. А вы начинаете прослеживать цепочку событий... в автобусе ехал, на базаре был, по улице прошёлся, с корешами базарил. На троллейбусе тоже ехал. А где именно кошелька не стало вам ну никак не додуматься. Просто напросто это неизвестно. Начинаете усиленно думать, с учётом всех за и против. В троллейбусе могли? Могли... а может и не могли... доказательств-то никаких... Начинаете вы "думать", что раз доказательств проЪбывания бумажника именно в троллейбусе нет, значит и быть этого не могло. После непродолжительного раздумья об остальных событиях вы приходите к аналогичному выводу - нет никаких доказательств что бумажник был промОрган в конкретном месте... ну и с радостью бежите к жене - Валь, Валюха!!! А бумажник-то никто не своровал! Будет что нам кушать до следующей получки!
Это примерно такая же "здоровая" логика наблюдается у тутошних защитников пиндоафёры. Типа - а когда они летали? А где невесомость взяли? А почему видели/невидели? А где ссылки? Нет? Нету???
Значит летали! Значит - были! Без никаких сомнений! Все дураки, мы умные!
Как я уже говорил, практически ни одино возражение, ни одна ссылка приведённые 7-40 меня в возможности существования лунной афёры не переубедили. Почему? Потому что нету ни возражений, ни достойных внимания контр аргументов, ни ссылок... есть одни пререкания типа: Нет - был, Вы бредите, Не так, У Вас галюцинации, Вы ничего не поняли, Идиот!, Да не могло быть так совсем, Дурак, Ссылки дать?, Гуглите сами, и пр. и пр. и пр. и.т.д. и.т.п.
Так что подведём итоги.
1.Высадки юсанецов на Луну крайне сомнительны.
2.Шаттлы есть гавно, 40 процентов их угробилось и юсанецы от них наконец отказываются... после долгих лет усердного и дорого обслуживания.
3.Советские "Союзы" летают с 1966 года, зарекомендовав себя как самым надёжным и экономичным космическим транспортом (с помощью которого была снята пиндозадница с МКС после гибели Колумбии и про что юсанецские средства массовой информации можно сказать скромно промолчали ;)

)
4. 7-40 есть бредящий гальюнцинирующий дурак-идиот, не способный поддерживать цивилизованной беседы/дискуссии
Чао, буду заходить и изредка постить, бо хворум энтот мне очень ндравится. Спасибо Бергсон за приглашение, судя по вашим постам Вы очень честный и хороший человек. И не дурак.