Ты, мудень, мне про слив трешь? Тебя ежедневно тут в говно макают, ты наутро приползаешь с новыми бреднями за новой порцией, впитываешь, что ли за ночь? Пользовать, дятел, ты только маму свою можешь.
Да не, муфлон деревянный, с точностью до наоборот.
1. Ты так и не смог доказать откуда у тебя угол в 40
0 получился?
2. Ты никуя не смог ничего сказать почему, даже загрублённые измерения угла по этой картинке не дают твоих 40
0
Вместо внятного объяснения ты понёс откровенную ахинею про мощность двигателей и скорость реакактивной струи и её температуру, второй ступени которые не имеют отношения к теме.
3. Ты не смог объяснить, почему твои измерения по теневым графам противоречат формуле Маха.
4. Ты не смог объяснить что нарисовано на картинке работы по ударным полярам.
5. Ты ничего не смог расчитать из того, что тебя просили сделать, кроме как тупо перекопипастить Попова..
6. Ты никуя не пересчитал данные по номограме, которую тебе
thewho выложил, потому что не можешь, а просто грубо пёрнул в лужу с погрешностью в 2-3Маха, что является 100% погрешностью. А это бред!
Ты методично занимаешься только демагогией и словоблудием. Это потому, что тебя в гавно носом макают и тебе просто нечего сказать в силу своей безграмотности.
А вот так ты вместе с Поповым насосал 40
0"надутого" тормозовиками конуса:
Начало работы тормозных двигателей:

А вот "надувание конуса"

А это апофеоз твоей тупости и безграмотности, твои "40
0"

Не было у тебя вот этой картинки:

Тут "надутый" угол вообще больше 100
0. Про "надутый синус" вообще молчу. Бу-га-гааа...

Ну как я тебя в гавно макаю? Качественно? Без всякого Корэла и подсветки. Обычным пайнтом с транспортиром в 60кб весом. И его веса хватило, чтобы тебя утопить накуй!

Ещё? Так иди отмывай жопу...неуч сраный! Я тебя ещё макну.