Вы, конечно, как профессионал сейчас нам расскажете, в чем заключаются здесь главные ошибки американцев?
Что-то ваш "кайф" продолжается уже довольно долгое время 
Самолет для меня был когда-то, настолько популярным транспортом, как обычный городской автобус.
Налет (пассажиром, конечно) такой, что по чистой статистике, пришлось два раза попадать в аварийные ситуации. Один раз кое-как, с третьей попытки, приземлились в Красноярске из за сломанного шасси, а второй раз - разгерметизация на 4000 метров. Снова - сброс топлива и возвращение на исходный аэродром. Это уже на транспортном Ил-76.
Не понимать, из чего состоит процесс полета и пилотирования, даже при отсутствии компьютерных авиасимуляторов, было не для меня. Тем более, у меня дядька работал первым пилотом в пассажирской авиации, летал на Ту-154. Некоторые моменты можно было не только прочитать в книжках про авиацию, но и проконсультироваться у него.
Так вот.
Что такое "доворот на полосу", на крейсерской скорости?
Такое возможно, и даже положено в целях безопасности полетов, когда тебя ведут наземные службы, указывая курс. В этом случае, когда ты подлетаешь к полосе на дистанцию видимости (опять же, в зависимости от этой самой видимости), она должна быть у тебя, практически тютелька в тютельку, прямо перед тобой. Дальше все манипуляции делаются ручками. Но опять же строго по предписанным правилам. Шаг влево, шаг вправо, и ты промахнешься (мимо полосы, пролетишь полосу, грохнешься об полосу...).
Я утверждаю, что:
- Точный разворот на полосу с одной попытки (и без обратного доворота), в условиях только-лишь визуальной видимости (для больших пассажирских лайнеров) - это невероятный сверхпрофессионализм пилота.
- Какое-либо (не говоря уже про точное) пилотирование на малой высоте в условиях взлетной тяги и быстрого набора скорости - ни теоретически, ни практически не возможно.
- Снижение по баллистической траектории при разгоне - нонсенс. Поскольку для этой операции потребовалось бы совершить пилотаж, которому никто и нигде не научит. Повторяю - ни в одной школе пилотов не научат снижаться на взлетной тяге. Как это сделать (тем более с такой точностью), не имея ни теоретических знаний, ни практического опыта - знает, очевидно, только террорист, которому это удалось. Наверное, это было его ноу-хау...