...строительство было завершено в 1987 году, имело дизайн tube-in-tube
...приходилось решать много сопроматических инженерных задач
...располагались гигантские генераторы
...трансформаторы
…колоссальные цистерны с "солярой" (общий объем 91 тыс. литров).
В здании ВТЦ7 начался пожар… продолжался он 7 (семь) часов.
Все написал? Единственное, что я могу сказать – ужос! Ужос! Как страшно! 7 (семь) часов горело это все (а может, 7-40, а?)! Ярким пламенем! Говорят, в Таллине видны были языки пламени!

Ай-яй-яй… Только как же это за 7 (семь) часов огонь, к примеру, не добрался до
«колоссальных цистерны с «солярой» (общий объем 91 тыс. литров)»? Ужос что было бы, ежели б добрался...
Ну-с, а тапирочки, как говорится, лучше раз увидеть, чем 7-40 раз прочитать. Внимательно смотрим и на итоги «семичасового пожара», и на целехонькое, не задымленное даже папироской 47-ми этажное здание, которое вдруг
хрясь, и попол... то есть, которое вдруг совершенно равноуровнево по крайним диагональным точкам крыши, безо всякого огня, дыма и перекосов аккуратно сложилось на свой же периметр. +@>
Причем – прошу внимания у почтеннейшей публики – обратите особое внимание, как красиво взрываются «колоссальные цистерны с «солярой» (общий объем 91 тыс. литров)» - так взрываются, что здание без всяких сотрясений проседает точно в своей середине, что исключает разброс осколков. Как это любезно с его стороны!
А в начале этого короткого минутного ролика полюбуйтесь, как по-настоящему горят такие здания, и что после них остается.
http://www.youtube.com/v/GEPjOi2dQSMВопросов нет? Кому показалось мало, ласкаво просю вот сюда:
http://ru.truveo.com/wtc-7-the-smoking-gun-of-911/id/1513738042Там 16 минут, все позы и ракурсы, даже раком заснято.
Полная же видео картина фуфела здесь (там и Пентагон, и Карандашия, все):
http://ru.truveo.com/tag/wtc#tag%3A%22wtc%22%20А тебя, Владислав, могу только поздравить – титул форумного (да и постсоветского, пожалуй) Лжеца №1 ты сегодня блестяще защитил и серьезно укрепил. )< Поскольку Щербака нет, думаю, серебро будет справедливым вручить Хексушке. И никакие формулы и изыски не отменят того главного, что увидел всякий –
здание №7 обрушилось в результате работы не огня, но грамотно заложенной взрывчатки. А ежели пожелаешь и далее переть, как баран на ворота, то советую тебе развернуть свои рога в сторону владельца ВТЦ-7 миллиардера Сильверстайн, заявившего дословно следующее:
«Мне позвонил командир пожарной части и сказал, что он не уверен в том, что ему удастся сдержать пламя. Я сказал, что у нас и так уже было столько жертв, поэтому самым разумным будет снести его. И мы приняли решение снести его. После чего мы все видели, как здание рухнуло». КЦ
Юсанец, конечно, солгал (Империя Лжи, ничего не поделаешь) с «пламенем», которое-де «невозможно сдержать» (см. ролик и проч. материалы), но сделал он это наверняка после того, как увидел ролик «неконтролируемого обрушения», в которое никто - кроме насафилов почему-то - не поверил бы и не верит. А потом ассоциация «сноса» с двумя близнецами испугала юсанских убийц 3 000 человек (плюс 1 000 000 иракцев), и они дали отбой «сносу», после чего дело со зданием №7
было замято – и до сих пор замалчивается.
Так что садись, друже, за стол, бери лист бумаги и катай телегу на Сильверстайна. Впрочем, у тебя есть последнее слово и мне почему-то кажется, что ты не прочь его использовать. Валяй, заслушаем. Будешь себя хорошо вести – не только что от Сильверстайна отмажем, но и от самого Севыча.

)<
ЗЫ. Ну ты и брехун! Ну и брехун!