А ты Воробей помолчал бы, ведь для тебя это и втиралось, ты-же кричал, что турбина очень помогает.
Теперь значит наоборот, очень мешает. Черт как же LLTV летали, наверное там СУ круче чем на LM-е.
На самом деле, как я и писал, этот фактор будет очень небольшим, потому это не могло не сильно помочь LLTV, не сильно помешать.
Про стабильность это Вы мне приписываете... померещилось от усталости

Повторю ещё раз (попугаем опять поработаю

) Сидоров верно указал: до ЛМ не было накопленного опыта горизонтальных полётов, поддерживаемых РАКЕТНЫМ двигателем. На что защитники ответили, что де такой опыт был, и поместили фотку Х-13 - турбореактивного самолёта с вертикальным взлётом и посадкой, на что защитникам было верно указано - двигатель там был установлен турбореактивный а не РАКЕТНЫЙ, не ЛМ-овский, на что защитники заявили что дескать все движки испускающие струю газа абсолютно индентичны, на что Воробей сделал верное замечание - у турбо движков имеется гироскопический эффект (при этом НЕ УКАЗЫВАЯ стабилизирующий эффект это оказывает или дестабилизурующий) и поэтому смешивать все движки толкающие газ/воздух, в одну кучу не следует... на что Имарт ответил что у ЖРД тож турбина есть, а гироскопический эффект турбореактивника вообще можно во внимание не принимать, а если и принимать, то он должен только помагать стабилизировать тренажёры.... и т.д. и т.п. (не запутались ещё? Прометей разъяснит ... если что

)
Теперь покапайтесь и найдите, где я говорил про СТАБИЛИЗАЦИЮ за счёт гироскопического эффекта турбореактивного движка...
А вот что я говорил это то что
не надо все движки в одну кучу смешивать... а то получится по вашему что на Луну можно на самолёте слетать (а это есть полная ахинея, согласитесь?).... А посему утверждение Сидорова что ЛМ полетел садиться без предварительно накопленного опыта остаётся не опровергнутым фактом.
Ещё разик... Для дятлов: утверждение Сидорова что ЛМ полетел садиться (шесть раз подряд), без предварительно накопленного опыта, остаётся не опровергнутым фактом, как бы вы тут не изворачивались и не забивали суть сказанного всякой шурнёй... малозначимой. (прошу "недятлов" не обижаться, если по нечайности прочитали последний абзац

)