Бергсон, вы пошло и безотвественно лжете.
А вы почитайте сообщения в этой теме; стоит только лунатику получить конкретный вопрос он съ*бывает. Последним был Rain, который сам себя по дурости отхлестал брекченями; перед этим Realist, переставший замечать сообщения ему адресованные когда в них начали перечисляться аргументы правдоискателей, ну, а первый, конечно же, вы. Как с вами, с луноидами беседовать, если вы постоянно съ*бываетесь?
На Авиабазе идет разговор именно по существу, каждое заявление разбирается по косточнам. Но вы примитивно боитесь туда сунуть нос, потому что там вас интеллектуально натянут и выпорют.
Однажды меня умудрились там три раза за неделю забанить, обхамив при этом, так что сие культурное общество только для вас.
Нет никаких "аргументов правдоискателей". Потому что нет никаких аргументов, кроме невежественных домыслов и ламерских фантазий типа принципиалной разницы между реактивным ЖРД и реактивным ТРД. И потому что нету никаких правдоискателей, а есть дремучие чайники, силящиеся опровергнуть общепризнанные наукой общеизвестны факты.
Есть аргументы, Willi, но вы их не хотите слышать.
Кстати, вы уже научились пользоваться поисковиком и определять местоположение сайтов? Помните, как забавно вы в очередной раз обделались, утверждая, что БФ находится в США и не должен искаться Яндексом: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2971.msg97706#msg97706 Почитайте как бурлила моча в ваших раскалённых мозгах, потрясающе! Точно так же вы безумствует в защите лунного блефа НАСА. Почитайте, как все вам пытались объяснить простые вещи, а вы даже не понимали элементарные правила поиска. До сих пор уверены, бкдто БФ находится в США и не ловится Яндексом (хотя любой первоклассник знает глупость подобных утверждений)? Страницы этой темы мои любимые, просто Кармен; как вы упорны и поэтичен в своих заблуждениях, как беспробудно тупы! Наглядно видно полное отсутствие разума. Правда, Вилли? Вилли не даст соврать.
К чему я это? К тому, что после того случая пропал Вилли на полгода, а потом появлялся только читателем. Опозорил сам себя. И всех лунатиков ждёт такая же участь, поскольку, ещё раз повторяю, тут пустопорожним трепачам не место.