Rain, давайте с двумя придурками завязывать, а то знаете, если будешь разговаривать с дураком, то вас могут перепутать. (угадайте, что брякнут в ответ эти двое). Мне сдается мы рискуем попасть в эту ситуацию. Конечно забавно смотреть как они мечутся, то топливо не так, ах так, ну тогда двигатель не там, ах там, ну тогда грунт не тот, ах тот, ну тогда его не сдуло, ах сдуло ну тогда и т.д. и т.д. В общем предлагаю остановится на zhviktormе, и хотя бы ему попытаться объяснить про баки и про двигатель до конца. Он не безнадежен мне кажется. Если хотя бы он один поймет, и то хорошо, глядишь задумается, что может к какому-то не тому лагерю он примкнул, и выглядит как-то.... (zhviktorm, это не агитация, этот вывод вы только сами сможете сделать). Пусть останется опровергателем, но хоть думать начнет сам, и убедится, что мы далеко не чушь порем, а это....доброе, вечное. А эти двое - задание у них такое, мы их не переспорим, они как в анекдоте, "я ему как дал, как дал, потом встал , отряхнулся, и еще как дал", только они даже не отряхиваются, за монитором незаметно. И помоему, этим двоим плевать, как они выглядят, интернет весьма анонимен, на улице пальцем показывать не станут. Они конечно нужны, хорошо показывают кто такие опровергатели, но судя по их поведению, я бы сказал что это засланные наши, - так дискредетировать опровергателей - это надо постараться. Я думаю Мухин от них при случае побежит как черт от ладана, лишь бы вместе не упомянули.
Я уже представляю тираду, которую они сейчас накатают. Не надо, не надо, мы свои......