Да да, на Авиабазе тоже плачут. От смеха. Очень вы там понравились, когда пришли туда меня с топливом в баках опровергать, правда, вопреки вашим ожиданиям, смеялись над вами, а не надо мной, тоже наверно физику плохо учили.
Ну об этом я тоже уже писал, в том числе и на авиабазе... Это не потому ,что вы физику знаете, а потому что там все лунатики, такие же "граматеи", как и вы +@>
Кстати, вот zhviktorm насчет топлива согласен, может он тоже физику как то не так понимает, а?
Вот не надо "лепить горбатого к стенке". Я внимательно читал, что пишет zhviktorm, и в каких местах он с вами согласен, а в каких категорически несогласен. В моей формулеровке закон движения задатся совершенно однозначно: скорость=const. Всё! Точка! Нет даже упомянания о каких то там двигателях, векторах тяги, и т.п. Это всё ваши додумки , добредни.. Вот и поинтересуйтесь у zhviktorm, согласен ли он с вами для случая постоянной скорости. Напоминаю, что достаточно продолжительный участок снишения реальный ЛМ действительно двигался с постоянной скоростью.
Полагаю, что я поступлю проще, вытащю тот самый график снижения ЛМа из отчёта и рассмотрю конкретную его точку, с конкретным креном аппарата, то есть припру вас к стенке так, чтоб ваша тупость бла очевидна, посмотрим тогда, как будете доказывать, что топливо будет перпендикулярно вертикальной оси ЛМ-а, как было на вашем дурацком рисунке +@> Забавно будет, - лунатики опровергают закон физики по данным из отчёта астронавтов НАСА