Грустно не то, что Вы что-то не знаете. Это можно восполнить. Вот, наконец, книгу Ламба взялись читать. Грустно то, что представляете
воинствующую образованщину. Хамство и агрессивность - это признак отсутствия уверенности и в себе и в своих знаниях.
Бла-бла-бла!

Т.е. от вас слышно только невнятное беспомощное мычание. Ах я такой растакой ткнул вас в ваше дерьмо.
Ну а что по делу?
1. Пытались вы объяснить, как это у вас получается, что в гидродинамике нельзя применять законы Ньютона. Это при том, что вас ткнули носом в сплошное использование законов Ньютона корифеями .
Результат - ваше позорное использование 2го zзакона zНьютона для объёма - мол, смотрите, законы Ньютона не работают (только они-то здесь причём?

)! Что в очередной раз показывает что у вас полное непонимание азов физики.
2. Ваше утверждение о возможности измерения циркуляции на большом расстоянии от самолёта. Также связанное с этим непонимание, когда я вам говорил о том, что ламинарное течение везде в принципе невозможно.
Здесь вы продемонстрировали как незнание основ аэродинамики, так и не знание основ физики в лице закона сохранения момента. Причём вы даже не удосужились узнать об этом хоть что-то за достаточно большой срок времени.
А дело тут в том, что если у нас возникает циркуляция, то по закону сохранения момента в другом месте не может не возникнуть движение воздуха с противоположным моментом импульса! И эти вихри действительно возникают.
Поэтому циркуляция при удалении от самолёта падает должна до нуля несмотря на все ваши идеальные условия.
Также вы это легко могли понять, просто оценив момент импульса в предположении постоянной циркуляции и, получив его возрастание до бесконечности, понять, что что-то вы не то говорите. Увы, вычисление момента импульса для вас также оказалось непосильной задачей.
3. Вы продемонстрировали не только незнание условий применимости закона Бернулли (это ещё простительно), но и проигнорировали то, как это делается в учебниках (а это уже болезнь).
И .т.д. и т.п.
Да еще и зачатки мании величия имеете - "..я и Ламб" - это звучит гордо.
Батенька, это не гордость, а факт вашей биографии: вы не со мной спорите, а с Сивухиным, Ламбом, Ландау и т.д., как и со всеми основами физики.
А то что вы полностью игнорируете то, что в их учебниках написано, да ещё вопите, что вы правы и при этом неспособны привести хоть какой-то нормальный аргумент - вот это уже ваша мания, болезнь
Я так понимаю, что Вы ждете, что я сбегу от Вашего безобразного поведения, а Вы как герой будете здесь остальных поучать.
Я бы предпочёл что бы вы выздоровели. Но это, к сожалению, нереально.
Как в старом анекдоте - "все в дерьме, а Вы в белой манишке".
Что ж вам так дерьмо-то нравиться? Не понимаю....
Нет, любезный, я просто не хочу больше на Вас тратить время.
Как и предполагалось, сбегаете в полном ....
Я уже сказал, что я добился того, что хотел. Вы перешли от Сивухина к Ламбу. Это уже большой прогресс.
Если сможете, то освоите курс гидромеханики самостоятельно.
Я к Вам в товарищи не набиваюсь. От таких товарищей только стыдно перед окружающими будет.
А вам перед своими учителями не стыдно? Если они вообще хоть были...