Так! Обтекание крыла третьим законом Ньютона закрыли.
Нет, конечно! Просто я хотел вернутся к нашим баранам. В смысле вы в курсе, что весь вопрос возник из того, что ЖРД и ТРД работают на разных принципах?
Переходим к реактивному двигателю. Ну-ну.
Да-да, вы в курсе, что Прометейчег с пеной у рта доказывал, что ЖРД это не реактивный двигатель?
Вот меня интересует, у Вас такой зуд считать всех дураками кроме себя, естественно ?
Почему всех? Только тех, кто таковыми себя выставляет.
Или, если у оппонента другая точка зрения, в данном случае на полеты на Луну, то он уже законченный дурак?
Ну если для доказательства своей точки зрения ему по невежеству приходится опровергать основополагающие законы природы - значит такой он и есть.
До Вас, видимо, с трудом доходит, что с Вами общаются иногда люди, которые в рассматриваемых вопросах не то что знают больше, а стоящие просто на ступеньки выше.
Пока таких не встретил. Или они это старательно скрывают.
Люди, кое-что сделавшие в сопредельных областях.
Например?
Основной признак глупости - это когда за глаза считаешь оппонента дураком.
Где тут за глаза? Все вам лично в глаза и говорится.
Но Ваша компания, видимо, получает удовольствие от обляпывания грязью других.
Даже если так, то в глаза, заметьте! А опровергатели обляпывают грязью НАСА так, чтобы за это ничего не было. В суд ни разу не подали, например.
Вот здесь упоминали, например, товарища с ником Карев. Понятно, что по ряду причин у таких товарищей нет желания полностью раскрываться.
Кому-кому? Сударьу Караваеву, подписавшемуся лично в числе авторов поповской книжки???
Стыдно встревать в дискуссии, где хамство процветает. По началу вроде было получше. Но, видимо, у Вас все таки сомнения на счет своего превосходства имеются. а то бы Вы не старались бы доказывать это сомнительное свое превосходство с помощью посторонних всяких рассуждений, не имеющих к теме отношения. Грустно это все. Могу с уверенностью сказать, что ожидать от такой компашки как Ваша, что нибудь нового и оригинального в будущем нет оснований.
Дык от вас ничего нового нет - чего у ж нам-то придумывать?