Рая, я вас понимаю, вы не можете возразить по существу претензий к лунной афёре НАСА, вы не можете объяснить почему:
На все это вам было неоднократно подробно отвечено. Но вы ниасилили смысл текста.
1.Не существует в природе ракетоносителя «Сатурн», способного вывести на орбиту земли массу более 15т.
Вы бредите.
Экземпляры Сатурна-5 находятся в музеях. Доступно подробное техническое описание. Полета наблюдали тысячи людей. Все контролировалось независимыми наблюдателями всеми доступными техническими средствами.
(По легенде он выводил 140т)
Вы тупите.
Вам объясняли, что Сатурн не мог вывести на околоземную орбиту 140 т. Он был специально спроектирован, рассчитан и предназначен для вывода
45-47 т к Луне.
2.Скафандры лохонавтов не способны защитить человека на поверхности Луны и обеспечить заявленное количество часов автономного жизнеобеспечения.
У вас клинический бред.
Подробное техническое описание скафандров общедоступно и никогда не вызывало никаких сомнений у специалистов.
Кроме того, они чуть ли не в два раза легче современных новейших разработок, что сами понимаете, смердит фуфлом.
Вы пошло 3.14здите.
Изготовленный и испытанный советский лунный скафандр весил столько же, сколько американский. Современные скафандры для работы в открытом космосе Орлан-М и американский EMU весят 120-130 кг, но они существенно отличаются по конструкции от лунных скафандров 60-70-х. Скафандр для выходов открытый космос на орбите не ограничен по массе, потому что там невесомость. Конструкторы могут утяжелять их без проблем, в отличие от лунных.
3.Все независимые эксперты, изучавшие американский и советский лунные грунты, отказались признавать лунное происхождение американского, а в советском у них не было никакого сомнения.
Вы просто нагло лжете.
Никто из специалистов никогда не сомневался в американском лунном грунте. Все замечания, которые когда-либо высказывались были слишком сложны для понимания вашим курином мозгом.
4.Смертельная космическая радиация совершенно исключает даже облёт человеком Луны на современных аппаратах.
У вас совершенный, ничем не замутненный бред.
Уровень радиации за пределами земных радиационных поясов был известен еще до полетов на Луну. Никто из специалистов никогда не считал невозможными полеты через и за пояса.
(Когда запущенная американцами обезьяна, вернувшись, умерла от лучевой болезни, и было принято решение о фальсификации высадок).
Из вас течет только примитивная брехня.
Единственная умершая после полета обезьяна - макака Бонни - летала в середине 196
9 года на орбиту высотой 360-375 км, т.е. НИЖЕ чем сейчас летает МКС, намного ниже радиационных поясов. Умер он от сердечного приступа, вызванного обезвоживанием организма после длительного полета.
5.США до сих пор блокирует любые попытки сфотографировать места «высадок» иностранными аппаратами по той причине, что рельеф местности сильно отличается от снятых Кубриком фальшивок.
Вы опять обкурились?
Сейчас, вот прямо в этот момент над Луной летает японская АМС "Кагуя", которая в том числе снимает поверхность и места посадок астронавтов. Осенью полетит станция LRO, специально предназначенная для КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ сьемки с ВЫСОКИМ разрешением. Скоро полетит индийская АМС Чандраяна, тоже с хорошими камерами.
6.Ну, и, наконец, многочисленные кино и фотоляпы совершенно исключающие подлинность.
Нигде и никаких ляпов никогда не было. Все только в вашем больном невежественном воображении.
Великий магистр алфизики Вилли, вы хотите сказать, что если вы не получали от меня два года назад на авиабазе писем, то я их не рассылал?
2 года назад на Авиабазе уже не было лички. Когда была, я ее читал. Просто вы из-за своей непробиваемой тупости забыли на каких форумах что рассылали.
Мне просто хотелось бы понять каким органом думают опровергатели здравого смысла.
Ну так расскажите нам скорее, каким органом вы думаете???