Неужили вы даже чужие слова не можете правильно запомнить? Вас всегда называют не дегенератушкой, а дебилушкой.
Зачем мне запоминать чужие слова? Я ведь к тебе, дегенератушка-Вилли, обращаюсь, при этом использую свои слова. И действительно, как можно деградировать до такого низкого уровня, как ты?
Бедный Афанасьев так и не смог вспомнить - с какого лешего он написал это в своей брошюре, с которой потом переписал Шамсутдинов. Я их спросил, а они так и не нашли источников своих откровений. Просто потому что 17 лет назад перепутали Зонд-8 с другими Зондами, упавшими по баллистической в Индийский океан.
Так ведь в РККЭ , которым тыкал Старый, написанно ведь то же самое: что Зонд-8 совершил баллистический спуск в индийский океан. Цитату дал ваш коллега Taras66 ... После чего вы позорно слили эту тему. Кроме самого умопомрачённого Тико, который опять начал заниматься гипнозом и внушением, что мол "баллистический" следует воспринимать как "управляемый".. Ну на такой дебилизм только лунатики способны... Чё , совсем память отшибло?
Но Прометейчег так обрадовался этой ошибке журналистов, что ажно разом слил все претензии к посадке Аполлонов ;)
Я, говорит, не имею никаких претензий к посадке Аполлонов и все тут...
Естественно я не могу иметь претензии к событию, которого не было в природе. Как можно иметь претензии например к машине времени или телепортатору? Разве что на вашей долбанутой синагоге.
Да вы про нее от нас же и узнали.
Хотя это забавно!
Вилли, да ты пади совсем рехнулся! Как можно чтото узнать от дебилов, у которых крыло опирается импульсом на Землю? Мне на вас всех смотреть смешно.. а ты говоришь.. узнал чегото..
Так расскажите нам - что там за щит у Леонова должен был быть? ;)
Да-да! А как люди на самом деле планировали высадится на Луну? ;)
Я вам пытался рассказать, что Зонд-8 садился с перегрузками 20 же. О чём написанно во всех абсолютно источниках. Вы в ответ обвинили все эти источники научной литературы во лжи. Так какой смысл вам чтото рассказывать о советской программе? Вы же всё равно обвините все источники , которые противоречат легенде НАСА, во лжи и опечатках..