Чем это он меня умыл? Тем , что признал, что отказ двигателя на А-6 таки был... Та этим он тебя умыл, недоумушка. Это ты говорил, что двигатели не отказывали, вопреки Феодосьеву.
Значит смысл прочитанного текста прометеюшко так и не асилило. Это плохо. Оно значит так и будет далее блуждать в потёмках своего меркнущего сознания :( Жаль.
Да это ты изворачиваешься , даун ты наш... А я всё правильно написал и ещё раз повторю:
За всю историю пилотируемой космонавтики НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ по пролёту сквозь пояса Ваналена живых людей за пределы магнитосферы Земли, кроме программы Аполло, подлиность которой стоит под большим вопросом.
Ну разве от многократного повторения ахинея станет более похожа на правду? Если я например многократно повторю, что Солнце крутится вокруг Земли, то разве оно от этого станет крутится?
Опровергуть моё наблюдение можете очень просто. Вам нужно всего навсего дать ссылку в которой сообщается, что по мимо лохонавтов ктото ещё летал на высоте свыше 80 000 км (примерно верхняя граница второго радиационного пояса). Все полёты на более низких высотах НЕ МОГУТ называться "полётами сквозь пояса" в соответствии с обычной логикой. Сквозь - это и есть "сквозь", а не "под"... "над".. "в".. и т.п.
Вот интересно - а откуда это такое определение слова "сквозь", а? Оно стало таким потому, что вы тупой, или есть другая причина? Если я например пересеку поле с коноплёй (актуально для вас) вдоль, а не поперёк, то это будет уже не "сквозь"?
Госпади, ну что за дегенератушко вы наш? Вы понимаете смысл слова "сквозь"?
Повторяю в пятый раз: сквозь - это значит на высоте 80 000 км и далее от Земли.
А почему не 156792 км? Разве в определении слова "сквозь" сказанно, что для того, чтоб пройти сквозь что-то следует обязательно удалиться от Земли на 80 тыщ км? Нет - это слишком сложно. Надо проще, ибо вы тупой:
прометеюшко - пройти ножом сквозь булку можно только поперёк по вашему? Вдоль нельзя? Вдоль, это уже не сквозь? Потому что вы тупой?
Всё что ниже мне не интересно.
За то другим интересно. Учёным например. Учёные ведь не станут отказываться от программы только потому, что она не интересна прометеюшку. Они ведь и не предпологают, что он настолько ни ухом ни рылом в истории космонавтики.
В советской программе исследования космоса в поясах летали только собаки на высоте 900 км, поэтому я и привёл в пример то, что тем немение НЕ может считаться как "сквозь пояса". Советских космонавтов на такой высоте не бывало и подавно, и это при колосальном лидерстве СССР в космосе в 60-е годы. С чего бы это? Гитлера победили, а человека сквозь пояса не запустили? На трусость не похоже, наверное были на то веские причины.
Вот видите насколько вы тупой! У вас даже собаки летали на высоте 900 км "в" а космонавты там же не летали, но "сквозь". Вы сами то договоритесь с самим собой что "в" а что "сквозь". Хотя это и не обязательно. Хватит и того, что вы уже написали - лишний раз доказывать насколько вы тупой не надо никому.
Тебе уже ясно написали несколько раз, что мы считаем официальный отчёт о полёте обезьяны полным фуфлом. Её по нашей версии запустили как раз в те самые пояса, но уже после А-8, поэтому во избежании так скать "лишних вопросов" отчёт сфальсифицировали.. И в Зонды людей не посадили как по причине высокой радиации, так и по причине не достаточно отработанного входа в атмосферу со второй космической, при условии сохранения жизни экипажу.
Ну и кому интересна невежественная версия тупого? Если по вашей версии Земля будет стоять на китах, то разве кто либо станет доказывать обратное? Или если по вашей версии дождь будет идти с земли на небо - разве так и случится на самом деле? Есть доказательства версии - пишите статью. Нет - нахрена кому ваша версия?
А на аполлонах А-4 и А-6 спуск капсулы при условии сохранения жизней людей вообще НЕ отрабатывался. Отрабатывался только вход со второй космической скоростью. Вот и всё!
Ну как, как можно быть таким тупым то? Как можно додуматься до такой ахинеи? Что это вообще за фигня "при условии сохранения жизни людей"? Что, датчик перегрузки поставить Заратустра не позволяет?