1. Я не эксперт по ракетам, но не думаете ли вы что если бы они придумывали, то придумыли бы правильную ракету?
Не понял, что сказали, но факт остаётся фактом, РН «Сатурн» НАСА представить не может (в действии, не в музее).
2. В современных скафандрах гораздо больше напихано включая больше встроеных батарей, больше система обеспечения, встроеные системы в шлем типа камер и передатчиков. Скафандр для луны делали специально легким. (может тут я немного не прав, но как легкий скафандр = нет американцев на луне? Это не доказательства)
Я вам про: даже современные скафандры не могут обеспечить заявленные в басне параметры жизнеобеспечения лохонавтов, а вы мне про что?
3. Имена, явки и титулы этих "экспертов"?
Ссылку давал, будьте же мужчиной, изучить, послушайте, что вам говорят, а потом спорьте. Могу ещё дать это:
http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/polot_luna.htm сам собирал, отсортировывал и выкладывал. Всё очень подробно.
4. ПЕРЕД АПОЛЛОНОМ 11 было 2 мисси где аппарат изучал радиационный фон и эффект на человека. ОБЕ МИССИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ УСПЕШНЫМИ, РАДИАЦИОННЫЙ ФОН БЫЛ ИССЛЕДОВАН ОЧЕНЬ ТСЧАТЕЛЬНО!!! НЕ дало гнать!!! Где тут неоспоримые док-ва?
А вы знаете, почему проклятые коммунисты на орбиту вывели сначала мышку, потом собачку и только потому человека? Почему они вокруг Луны пустили живность? Потому что существует масса излучений разного рода и разных энергий, и всех их одним детектором не померить. Скажем для регистрации известных предполагаемых излучений нужно контейнер разных детекторов в корабль запихивать, и нет никакой гарантии, что всё захватишь, ничего не пропустишь. Вдруг одни частицы выбивают другие, а те в свою очередь третьи - смертоносные из корпуса корабля и всё, космонавтам пиз*ец. Поэтому обязательно сначала в качестве детектора биологическая жизнь запускается.
5. Каким образом блокирует? Ведь говорят что ничего не видно на луне, флаг выцвел, куски модулей замело пылью так-же как и следы. Флаг упал на землю при взлете это прекрасно видно на видео. Так что пусти снимаю что хотят. НЕ ВЕРЮ!
Читайте ссылки, там всё подробно написано.
6. Ни одно фото или видео не дало НЕОСПОРИМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Вы привели лишь домысли которые легко опровернуть.[/b]
Вы правы, даже доказательство фальсификаций всех кино-фотодокументов не опровергнет высадок, так как всегда можно сказать: «летали, но не смогли по разным причинам снять», но как факт тотальная подтасовка кино-фотодокументов наводит на нехорошие подозрения.