нет. Я убеждён, что произошли значительные перемены в России за последние 5-6 лет. И теперь российские СМИ сообщают истину.
Что вы говорите!? А почему они до сих пор врут про лунную легенду НАСА?
Кумунисты уже не получат власть в свои руки никогда, благодорите мистера Горби за это. Надо это признать.
1.Все революции, когда-либо произошедшие, без единого исключения достигали поставленных ими целей. Просто сначала они были буржуазными, потом полусоциалистическими, и, наконец, в России, Китае, С.Корее, Вьетнаме, на Кубе – социалистическими.
2.Посмотрите на историю Франции 19 века; в этот период страна пережила с десяток революций и волнений, пока идеалы Великой французской революции не воплотились в жизнь. Но сколь различны были эти революции по количеству жертв, экономических последствий и общего могущества Франции. Поэтому вы правы в утверждении невозможности буквального повтора российских революций начала двадцатого века. Раз Франция пережила, мы уж как ни будь выдюжим. Тем более что каждая последующая революция становилась более эффективной и менее разрушительной для сфер общества, а благоприятные последствия переустройства быстрее давали о себе знать.
Более того, именно Путин вернул советский гимн народу ,
Вы сами проверяли?
он же вернул красный флаг с серпом и молотом в армию.
Это… как бы по мягче… враньё это.
Чего Вам ещё надо? Чтобы он Ленина реабелитировал? Этому небывать, так как Ленин - враг русского и российского народа.
Знаю, знаю.
За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. За это вы Ленина и не любите.
Саакашвили - конченый отморозок, это же очевидно. Он отдал приказ уничтожить целую нацию. Заблаговременно грузины построили морги, крематории, специально под эти операции. Это просто ужасно.
Я вам больше скажу: а командовал всем этим Гарри Потер. +@>
Ну, ладно, не будем уходить от темы. Прекращаю дискуссию о политике. (Просто вы уж совсем озверели, надо было вас охладить.)