Поплыл урист OLeg K
Сегодня в 08:02:02 Закладка Ответ Сохранить в архив
Рейтинг: 0.00 (Слушатель)
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 248
Этикет: 100
Статус: Не в сети Не в сети
Цитата: caris от 09.03.2012, 07:46:14 Дальше это "В ближайшие пять лет США будут вынуждены пользоваться услугами России по доставке своих астронавтов на Международную космическую станцию, выплачивая ей за это по 450 млн долларов в год. Об этом сообщил на слушаниях в комитете по науке, космосу и технологиям палаты представителей Конгресса США директор НАСА Чарльз Болден."
и это после А11-А17 с их то технологиями 1969 года.
А "Союзы" на каких технологиях? Вы что полагаете что Аполлоны предназначаются для доставки экипажей на орбитальные станции?
OLeg K
Сегодня в 08:09:35 Закладка Ответ Сохранить в архив
Рейтинг: 0.00 (Слушатель)
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 248
Этикет: 100
Статус: Не в сети Не в сети
Ну и для понимания общей ситуации:
Цитата:
Юрий Караш, член-корреспондент Российской академии космонавтики им. Циолковского:
Нужно четко понимать, что на нынешнем уровне развития мировой космической деятельности космический корабль в его традиционном понимании является лишь трапом, по которому на крупный околоземный комплекс доставляются люди и грузы. Причем этот комплекс не обязательно должен выполнять функцию околоземной станции. Он может быть комплексом для исследований, полетов в дальний космос. Естественно, какое-то время он будет вращаться вокруг Земли, пока его будут собирать, налаживать, доводить до ума, и в этот период существования данного пилотируемого комплекса нужно, чтобы к нему регулярно летали с Земли космические корабли, которые поставляли бы туда людей и грузы. Вот для чего нужен космический корабль! Проблема российской космонавтики заключается не в том, что нет космического корабля, а в том, что эти корабли - старые. И еще тревожнее становится оттого, что у нас нет никаких планов за пределами программы международной космической станции. И когда МКС в 2020 году будет сведена с орбиты (вполне возможно, что это произойдет еще раньше), то Россия останется ни с чем.
http://actualcomment.ru/news/30027/ ответ урысту Рейтинг: 0.00 (Слушатель)
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 240
Этикет: 80
Статус: В сети В сети
Агент 5 колонны
перевод с помощью гугля . НО СМЫСЛ понятен .
В 1990 году Юрий Караш был одним из финалистов в Советском журналиста в пространстве проекта и кандидат на космический полет. В 1992 году, а уже имея русский соискание ученой степени кандидата наук,
окончил Пол Х. Нитце Школы углубленных международных исследований (SAIS) при Университете Джонса Хопкинса в Вашингтоне, округ Колумбия, с мастерами международного публичного степени политика. В том же году он был принят в специалистах обучение в Школе международной службы в Американском университете в Вашингтоне, во время учебы в SIS он также брал уроки у Института космической политики при университете Джорджа Вашингтона . Он получил свой кандидат в области международных отношений с концентрацией по вопросам космической политики в 1997 году. Его диссертация была опубликована Американским институтом аэронавтики и астронавтики под названием «сверхдержава Odyssey: русский взгляд на сотрудничество в космосе".
Караш является опытным журналистом и ТВ / радио-комментатора с большим опытом работы на русском и иностранных средств массовой информации. Он работал в качестве специального корреспондента газеты Washington Times и Space.com интернет бумаги. Его статьи, охватывающие пространство и политических событий были опубликованы в Los Angeles Times, New York Times, Washington Times, Chicago Tribune, Baltimore Sun, San Francisco Chronicle, Флорида сегодня и газеты Space News
аргументы у урыста кончились OLeg K
Сегодня в 08:33:44 Закладка Ответ Сохранить в архив
Рейтинг: 0.00 (Слушатель)
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 248
Этикет: 100
Статус: Не в сети Не в сети
Цитата: caris от 09.03.2012, 08:23:31 повторяю
"Американская ОС Skylab была запущена в 17:30 UTC 14 мая 1973 г. ракетой «Сатурн-5», а спустя сутки ракетой Сатурн-1Б на станцию должна была отправиться первая экспедиция в составе командира — Чарлза Конрада, пилота CM — Пола Уайтца и врача Джозефа Кервина."
Сатурны-5 использовать для доставки экипажей никто не будет. Это дорого.
И вообще завязывайте с
флудом. Прекращение эксплуатации Сатурнов-5 объясняли миллион раз. Причины - экономического характера и новая программа "Шаттл".