Врёте! Я никогда не отвечал на него утвердительно.
Т.е. просто смеялись над своим заданным вопpосом? Тоже не плохо - сам задал, сам поржал.

А тут не увиливайте от следов и расскажите про "нераздуваемость" реголита! 
В теме про "нераздуваемость" реголита поставлена жирная точка, Вы просто не заметили. Повторяю тезисно:
Вы два раза успели повоспрашать:
Таки лунный грунт рыхлый, чтобы в нём человек мог оставить глубокие следы, или плотный, чтобы его не сдуло струёй со скоростью 2 км/с?
Типа, если оставляет глубокие следы, значит рыхлый, ага-ага. Когда Вам показали, что свойство хорошо оставлять следы бывает и у совершенно нераздуваемых или плохо раздуваемых метериалов, а не только у рыхлых грунтов, и было показано два контрпримера, Вашей идее "следы=рыхлый" был нанесён сокрушительный удар, от которого она не отойдёт никогда.
Что после этого обсуждать? Хорошо оставляющие следы, но плохораздуваемые материалы существуют - примеры дадены. Теперь Ваш ход - показать, что реголит к их числу
не принадлежит. Это может быть ссылка на советских учёных, в идеале было бы неплохо, если бы там прямым текстом было написано, под соплом будет огромная воронка и никаких ....! Но, и косвенные намёки сойдут.
Или натурный эксперимент, типа как в ролике с паяльной лампой, только вместо сухого песка нужно насыпать реголит, и вакуум было бы неплохо.
Вот, когда предоставите нечто подобное, и продолжим.

Что сразу бросается в глаза, так это то, что на видео (с заметно худшим разрешением!) следы на грунте и камни отлично видны, а красные полоски на скафандре едва различимы, а на снимке - наоборот. И ещё абсолютно непонятно, что могло бы так изменить очертания тени пепелаца. Может, кто из насарогов объяснит?
Вот на той ветке и рассказывайте там про "обычную перспективу", и как она может или не может изменить очертания тени настолько, что тени становятся неизоморфными друг другу.
А на этой нельзя? ;) В принципе, правильно - на этой просто засмеют, а на той тупить в порядке вещй.


Павлины "Неизоморфны", говорите?
