Не лгу, а заблуждаюсь. В следующий раз будьте так добры номер страницы в документе указывать сразу, а не девочку из себя строить
Что бы было понятно где я ошибался расписываю. Во-первых. В вашей картинке написано "SECTION II. BASELINE VEHICLE DESCRIPTION" Но фишка в том, что это "SECTION II" из Appendix-А, а на первых страницах в оглавлении ничего не сказано от том, что в этом аппендиксе говорится о "SECTION II" . И кстати дата на титульном листе этого аппендикса: "SEPTEMBER 1968".
Итак что мы видим. Налицо сознательное введение в заблуждение оппонента с целью назвать его лжецом со стороны пользователя Ф.К. Я же и говорю что вы жулик.
SajA,я вам когда дал ссылку на документ?
Я вам когда дал скан страницы,где чёрным по белому написано(по англ.) что
"заправка всех ступеней,вес ракеты в момент отрыва и остальных этапах полёта оптимизированы для максимальной полезной нагрузки на транслунной траектории."
Вы не смогли найти страницу,как последний ламер,но тем не менее поспешили соврать наудачу и заявить,что такой страницы в документе не существует.Получили по заслугам.
И теперь оказывается это я вас СОЗНАТЕЛЬНО вводил в заблуждение?
Ну извините,как я мог предположить,что мой оппонент окажется таким дремучим и истеричным чайником.

И так у вас возникли какие-то вопросы к надписи Сентябрь 1968г?
И сами вы дойти до того,что это значит не в состоянии?А спросите на авиабазе,хотя о чем я?Вы же там одного Старого читаете,соответственно своему интелектуальному уровню...

Я буду утверждать о том, что рассчёт для SA-511 проводился для "baseline trajectory" и для "the standard LOR flight profile". Я полагаю вам не надо рассказывать что ПН на лунной орбите зависит от параметров траектории и полётного профиля?
SajA,что вы мне можете рассказать,если вы до сих пор не в состоянии прочесть то,что вам дали?
Ведь всё написано.И траектория БЕЗ ВЫХОДА НА ПРОМЕЖУТОЧНУЮ ОРБИТУ,посекундно.
И Flight Geometry Reserves,и Flight Performance Reserves .Вам объяснить что это такое и что это значит?Или не будете позориться и сами в гугле найдёте?
Более того, ещё раз только для вас объясняю, что SA-511 полетит почти через 3 года после этого документа. За это время с ней можно много чего сделать.
1. А каким образом совершенность этой модификации учитывалась в этом рассчёте.
2. Угу ещё не построена, а вы уже посчитали максимальную ПН для всех ракет Сатурн-5 (не зная ни траектории ни полётного профиля). Талант
SajA,вы свои претензии можете изложить в ясной форме?
Что ракета,которая полетит только через три года имеет ПН меньшую,чем ПН ракеты,с которой уже ничего нельзя сделать и которая в момент проведения расчёта уже на пути к цеху сборки до вас дошло или нет?
1.Совершенность этой модификации Сатурна-5 учитывалась в массе конструкции и в характеристиках двигателей,это вам надо объяснять?
2.Ещё раз,для особо одарённых и не умеющих читать : Траектория и полётный профиль для расчёта выбраны самые оптимальный из всех возможных.
Посмеете возразить?
О флаге который Армстронг и Олдрин утановили на поверхности Луны. Вы говорите о каком то другом флаге?
Так ведь по ВСЕМ предполётным документам совершенно ясно,что никакого флага на борту Аполло 11 до запуска НЕ БЫЛО.
Ссылку по которой можно почитать про флаг вам дали выше. Вы можете как то опровергнуть то, что там написано?
SajA,у вас с головой всё в порядке?
Я должен опровергать то,что Одна Баба Сказала?
Не говоря уже о том,что она сказала это в 1992 году и неговоря о том,что она является русской библиотекаршей из Москвы?
Или у вас ,SajA,слабость к русским библиотекаршам?

Типа документы из архива НАСА фуфло,а вот бред какой-то Анны Михайловны это истина в последней инстанции?

Зато есть огромное количество документов после запуска где бы этот флаг был
,
Вот тото и оно,попались аферисты с поличным.