Моё объяснение с краном ни чуть не хуже твоего.
Слушай, Кунгуров. Ты же мыслить не умеешь!
Твой образ мышления надо показывать народу, чтобы он тебя за версту обходил.
У меня хотя бы факты какие-то есть, транскрипт разговора, в котором идет речь о том, что ровер сейчас перетащат.
Но ты считаешь что ТВОЯ ФАНТАЗИЯ, КОТОРУЮ ТЫ ПРИДУМАЛ (про кран) каким-то образом равноценна фактам!
Объясняю тебе на пальцах.
Нормальные люди доказательством считают "свидетельства внешнего мира", то есть то, что существует независимо от ума, мыслей, выдумок.
Чьи-то гипотезы (выдумки, мысли, сны, фантазии) никогда доказательством не являются.
Если есть материальные факты, то они всегда по силе "бьют" мысли/гипотезы.
Я ведь не даром в тебе заподозрил еврейский лживый тип мышления! Ты как еврей Эйнштейн!
"Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов".
Можешь показать на фотографиях или видео то, что не возможно снять в земных условиях, или опять пузыри изо рта пустишь?
Долбоёбина! Про
Чайник Рассела слышал?
Твой вопрос - это чайник Рассела!
Ты допускаешь логическую ошибку.
Давай я тебе объяснение покруче твоего крана придумаю? Чтобы ты видел дефект своего мышления.
Дело-то в том, на самом деле, что Американцы построили супер-пупер-компьютер, все отрендерили, а потом его уничтожили.
Чем хуже твоего крана? Даже лучше. Цитирую твое же, адаптированное к компьютеру:
Можешь показать на фотографиях или видео то, что не возможно отрендерить на суперкомпьютере, или опять пузыри изо рта пустишь?
Человек процитировал мой вопрос, на который ты, длинноволосая дырка, взялся отвечать. Стало быть, ты отвечал на мой вопрос, но не ответил, ибо ответить тебе нечего.
Нет, пи3дишь ты, сволочь лживая. Я честно говорю, что я на вопрос чела отвечал очень локально, как увидел про небо, и рассказал про лунное небо без звезд на фотографии. Я перечитал отчет Гагарина пару-тройку раз, в попытках понять - не о атмосферном ли "небе" идет речь? И когда я убедился что нет, написал свой ответ.
Да, признаю что я проигнорировал предыдущую тему обсуждения. Но это не делает неверным мой ответ. В той области, которую он затрагивает - он верен.
Насчет книжки же я ответил позже.
То есть ты, наркозависимая педзилла, хочешь сказать, что Шепарт лично переводил с русского книжку Гагарина? Да ты просто находка для доктора с Канатчиковой Дачи, на тебе надо тестировать новые психотропные препараты от НАСАобесия. А Шепард, значит, книжку с русского переводил, шизик-теоретик?
А почему бы и нет, ебанутое ты создание? Когда человек пишет книжку, фрагменты книги Гагарина он может и перевести. Хуль там переводить-то? Но может и не сам лично, я тут не вижу никакой проблемы. Даже если ему девочка-практикантка в библиотеке неправильно перевела фрагмент, то это не делает мое предположение неверным: это всего лишь банальная ошибка перевода, а вовсе не "теория заговора", это не было сделано специально!
Эх ты, шляпа! Голова-то нужна чтобы ей думать, а не только пироженки туда складывать!
Кунгуров, ты Кунгуров!
Но я уже понял, что с тобой надо завязывать. Ты дефектный на голову.
Как говорится, слепому не покажешь. Глухому не расскажешь. А Кунгурову Леше не докажешь.