Естественно, ведь грунт фальсифицирован.
А это только у фальшивого грунта скол брекчии и поверхность с реголитом будет иметь разное альбедо?
Ну, вы и истукан. Признаёте наличие дестабилизирующей кориолисовой силы, или нет?
Возможно, но её влияния недостаточно, чтобы сделать ЛМ неустойчивым. Вы думаете по другому? Вы можете обосновать свою позицию?
То есть вы хотите сказать, что всего вышеперечисленного нет в метеоритах?
В метеоритах свои отличительные признаки, по которым можно отличить метеорит от грунта.
Когда же оно их обнародует? Или, если они вам известны, сообщите их скорее!
Да уже 40 лет назад как обнародовало, и всем они давно известны и ознакомление с ними никаких проблем не представляет.
Для обвинения в подлоге мне достаточно 40 лет, за которые не было представлено ни одного доказательства легенды, но зато предпринято много попыток обмана.
За всю вашу жизнь вы не предоставили ни одного доказательства, что вы никого не убили, ничего не крали и не нарушали закон. Этого достаточно чтобы вас обвинить и посадить.
Чего я не знаю, что вы всё загадками как цыганка говорите?
Вы свои же вопросы помните?
Напомню разговор:
"- А почему их никто не заметил? И почему никто не знает, как, когда и кем делались такие спутники?
- А кто вам сказал, что не заметили, и никто не знает? В ЦРУ и НАСА знают кто, где, когда. "
Так вы знаете, кто, где и когда делал эти спутники? Можете поведать? Очень интересно.
Всё! - нелепость твоих "рассуждений" доказана окончательно. А так всегда бывает, когда наукообразные бредни направляются на практические примеры.
Поджали хвост и в кусты? Как не красиво. Или у вас что то более убедительное, чем пустая брехня?