Вы не в состоянии понять, что 42 553$/кг больше 11 273$/кг в четыре раза,
Вы не в состоянии понять что 42 тыс это с многразовым кораблём а 11 тыс это вообще без корабля?
или что люди с «Сатрунов» возвращались на Землю, пристыковывались, отстыковывались?
Люди делали это с помощью космического орабля Аполлон. Вы это не в состоянии понять? Если в состоянии то добавьте стоимость корабля к стоимости ракеты а его массу вычтите из 140 тонн.
Как вы думаете, сколько можно запихнуть людей в «Сатрун-5» свободный от ЛМ? Я думаю, никак не меньше десяти, и при этом каждый ещё получит по шлюхе.
А я думаю что ни одного. Людей можно запихнуть только в космичекий корабль. Если вы поставите на Сатурн-5 20местный космический корабль то его ПН будет 2 тонны (10 космонавтов и 10 шлюх) Сами посчитаете сколько получится долларов за кг?
Учли, учли:
"Space Shuttle" - более 42 553$/кг (!!), РН "Сатурн-5" – 11 273$/кг.
Бергсон, вы решили демонстративно тупить? Вы демонстративно "не понимаете" что масса и стоимость груза будут отличаться в зависимости от того выводится ли он просто так или многоразовом корабле? Желаете пообсуждать?
Если вы такой тёмный, почитайте документы, и узнайте, что «Сарун-5» может доставлять людей на орбиту, пристыковываться, отстыковываться
Вот прямо так Сатурн-5 прямо с чемто стыковаться? И людей прямо так, верхом? ;)Бергсон, Сатурн-5 не может ничего этого делать. Это может делать космический корабль Аполлон. И стоит он дороже чем ракета-носитель. Перепутать ракету-носитель с космическим кораблём по моему это для вас слишком.
и при этом иметь цену в четыре раза ниже цены Шаттла.
Цена запуска Сатурна-5 больше чем Шаттла. Сколько раз это нужно повторить?
Космонавты «Сатурна» без проблем возвращаются на землю, а спутники, или иной груз, научились сажать на парашютах.
Космонавты Аполлона, Бергсон, Аполлона. И на парашютах адятся корабли а не ракеты. И не посадите вы на парашюте десять тонн полезного груза, например станцию Спейслэб.
Видите что получается? Чтоб отстоять своё вам приходится демонстративно "не понимать" для чего существуют космические корабли. Приходится прилюдно "думать" что всё это ракета-носитель может сделать без космического корабля.