Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия несет ответственность за крушение Boeing 777 Malaysia Airlines. Путин опять всех переиграл.
БПЛА долетели до Чувашии, а в Щебекине и Сергиевом Посаде устраняли последствия предыдущей атаки. Это все строго по хитрому плану гениального руководител
Три человека погибли, еще три пострадали при пожаре на предприятии в Котовске Тамбовской области. Это все строго по хитрому плану гениального руководител
На полигоне уничтожен личный состав противника, стоянка с техникой и склады. Уничтожен элитный спецназ ВСУ - около 70 человек. По неподтверждённым данным, около сотн
Честно говоря, после моего забойного (как мне казалось) текста о моих ближайших планах, я ожидал увидеть куда большего ажиотажа. Но вместо этого обнаружил комментарии вроде этого: Роман Ламро23 ноября 2017 г., 21:40
"Если я правильно понял, то у Мурзина есть документы следствия сверх того что следователи передали адвокатам подсудимых. Первый вопрос - откуда? И второй - адвокаты знают что им предоставили не все документы, а если да, то как они к этому отнеслись"?
И из чего я делаю вывод, что ничего-то вы не поняли и необходимо срочное уточнение. Так вот еще раз о документах, которые у меня есть.
Как Росреестр пытался стереть пару домов из документов, но так и не смог замести следы
Глава ФСБ Александр Бортников и его заместитель, возможно, скрывают от налогоплательщиков элитную недвижимость в Сестрорецке – в декларациях ее нет. А в прошлом году, после обновления Росреестра, сведения о недвижимости и вовсе пропали из базы данных. Светлана Зобова исследовала «Бортниковку» в элитном районе Санкт-Петербурга.
Основные выводы:
Глава ФСБ Александр Бортников владеет земельным участком и домом в элитном поселке. Они располагаются в одном из самых дорогих районов Санкт-Петербурга. Этой недвижимости нет в декларации Бортникова.
И вот, я продолжаю свой рассказ, каких ключевых доказательств из числа видеоматериалов не хватает в деле об убийстве Бориса Немцова. Или иными словами, следствие располагает ими, сохраняет их у себя, а адвокаты зная об их существовании (не могли не знать) но должных мер к их получению и обнародованию в суде перед присяжными не предпринимали.
Но прежде чем я предъявлю весь этот огромный список, для начала я еще раз озвучу, в чем же я вижу главную причину их столь неординарного поведения и причина мне видится в следующем: адвокаты защиты находились под жестким прессом ФСБ еще со следствия, а адвокаты потерпевших потому как работают на ФСБ и являются прямыми агентами их влияния в ПАСЕ.
1. И данный факт, что и те, и другие не справились со своими обязанностями, наиболее наглядно можно отследить по медицинской экспертизе, что есть в томе 47.
Например, читаем что там написано в выводах на стр. 39:
Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начавшийся 25 марта 2018 года в Кемерове получил третий номер сложности по пятибалльной шкале. Площадь пожара — 1600 квадратных метров. В результате по официальным данным погибло, по данным на полдень 29 марта, 79 человек, в том числе 41 ребёнок. Пожар стал крупнейшим в истории современной России по числу жертв после пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в 2009 году, в котором погибло 156 человек. По предварительным данным, возгорание произошло на последнем, четвёртом, этаже. Предполагаемые причины: неосторожное обращение с огнём, короткое замыкание электропроводки и поджог. По словам Евгения (фамилия не называется), работавшего в детском центре фотографом-аниматором и проходящего по делу о пожаре главным свидетелем, «поджигателем был парень лет 12.
Кто ранее читал мои тексты об убийстве Бориса Немцова, тот разумеется в курсе о моем отношении к адвокату Прохорову, который по моему глубокому убеждению не мог не знать, о том что дело в отношении осужденных сфабриковано и о чем я приводил немало тому доказательств и в том числе в тексте об алиби Дадаева, а помимо указанной статьи, я еще приводил кучу других аргументов, почему адвокат Прохоров лжец и манипулятор, кто лишь имитирует свое стремление найти настоящих убийц, заказчиков и организаторов, тогда как на самом деле, вся его кипучая деятельность направлена ровно на достижение обратного, т.е. к сокрытию убийц, осуждению невиновных и к формированию у общественности ложного, "чеченского следа".
Сейчас же, когда на сайте Верховного Суда появилось апелляционное определение на приговор суда первой инстанции, наверное есть смысл подробней разобрать и еще одну возможную его черту, о которой Ленин применительно к адвокатам упоминал в "письме к Стасовой и Товарищам":
"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм, то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой защиты и т. д.".
И где как мы видим, под "паскудством адвокатов" Ленин подразумевал такую их специфическую черту, как скользкость и лицемерие и где те, пользуясь тем, что клиент в большинстве своем не понимает юридических тонкостей, не только разводят его на деньги, но и зачастую манипулируют им в своих же "сволочных" интересах.
С 2009 года о неких виртуальных компьютерных файлах заговорили как о новом золоте все СМИ мира, и даже способ их получения схож с добычей, - “майнинг”, а рост курса вообще беспримерен в истории. Суть в установлении на компьютере специальной программы, которая что-то там себе "молотит", перебирая пустую породу, и время от времени натыкается на залежи “биткойнов” – бит-монет с английского. Их якобы невозможно ни отследить, ни запретить, а система независима от какого-либо центра или администратора. Запущенные на множестве компьютеров программы-клиенты соединяются между собой в одноранговую сеть, с равноправными и самодостаточными узлами. Невозможно государственное или частное управление системой, в том числе изменение суммарного количества биткойнов. Заранее известны объём и время выпуска новых биткойнов, но распределяются они относительно случайно среди тех, кто использует своё оборудование для вычислений, результаты которых являются механизмом регулирования и подтверждения правомочности операций в системе.
Автор АдминОпубликовано в Главная 01 Апрель 2018, 06:10:0012798 просмотров
Рейтинг: 0 (0 Оценки)
Само понятие «политика» русскому человеку незнакомо и чуждо. Русские хорошо понимают, причем не умом, а копчиком, что такое «хозяин». Барин, царь, генсек, президент, губернатор – это хозяин. Если при виде хозяина копчик вибрирует – значит, хозяин хороший. Следом начинают дрожать колени, потеть ладошки, на глаза наворачиваются слезы радости, сознание размягчается и накрывает экстатическое чувство любви к хозяину. Русский готов в такой момент рвануть на груди последний ватник и сдохнуть за хозяина, если тот прикажет.
Разумеется, хозяина не выбирают. Хозяин – он от бога. Поскольку бога никто не видел, то для русского хозяин и есть бог, а себя он с гордостью именует «раб божий». Быть рабом хорошего хозяина – заветная мечта всякого раба, потому что хороший хозяин делает для русского человека величайшее благодеяние – освобождает его от тяжкого бремени ответственности и необходимости думать. Истинно счастливым русский человек может быть только тогда, когда ему не нужно думать и за что-то отвечать. В противном случае он впадает в депрессию, изменить которую можно только ударной дозой бухла.
Русские любят бухать и неимоверно гордятся своим умением нажираться до беспамятства, чем кичатся перед бездуховными гейропейцами и пиндосами. Ага, те-то пьют для удовольствия или для поддержания беседы, а русские целенаправленно для того, чтобы убить мозг. Надо сказать, наличие мозга, как рудиментарного органа, доставляет русским много страданий, которые в принципе непонятны представителям других народов. Название грибоедовской комедии «Горе от ума» не переводится аутентично ни на один язык мира. И только по-русски словосочетание «сильно умный» звучит как оскорбление, предшествующие мордобитию лица. Кстати, если русского в морду тычет сапогами хозяин, то первый испытывает не унижение, а истинную радость и благоговение. На этот счёт у русских есть даже поговорка «Бьет – значит любит», а быть любимым своим хозяином – смысл существования русского человека.
Автор АдминОпубликовано в Главная 01 Апрель 2018, 06:09:0013486 просмотров
Рейтинг: 0 (0 Оценки)
Воскресенье, товарищи. Работал над второй частью читательских "заказов" - и как-то не смог на биткойнах и сирийских перемогах сосредоточиться. Над Москвой разносится звон колоколов, Иисус из облачка улыбается, настроение благостное... Давайте в честь этого коротенечко так поговорим о Вечном.
Вот, повод появился потолковать об непростых взаимоотношениях христианства и коммунизма. Повод подкинул наш солнцеликий Нацлидер, который в очередной раз зачем-то сморозил угарную чушь:
Может быть я сейчас скажу нечто такое, что кому-то не понравится. Но я скажу то, что я думаю. Во-первых, вера, она всегда нас сопровождала. Она укреплялась, когда стране нашей, народу было особенно тяжело, были совсем жесткие богоборческие годы, когда уничтожали священников, разрушали храмы. Но одновременно ведь создавали новую религию», — сказал глава государства в беседе с журналистом Андреем Кондрашовым. Его фильм «Валаам» показывает 14 января телеканал «Россия 1».
По мнению Путина, «коммунистическая идеология очень сродни христианству».
«Свобода, братство, равенство, справедливость — это все заложено в Священном писании, это все там есть. А Кодекс строителя коммунизма? Это сублимация, примитивная выдержка из Библии, ничего нового они там не придумали», — пояснил президент.[1]
Знаете, это странно - вроде, из церкви человек не вылезает, постоянно молится, свечки ставит, от набожности и благодати скоро светиться начнёт, а в Священном Писании (охальники с "мэйлру"! слово "Писание" надо с заглавной буквы писать, иначе какое-то оскорбление чувств верующих получается!) смыслит - как свинья в апельсинах.
Автор АдминОпубликовано в Главная 01 Апрель 2018, 06:08:007693 просмотров
Рейтинг: (1 Оценки)
Пользователи рунета были возмущены тем, что мальчик Коля публично извинялся за Красную Армию, унижался перед фашистами от имени всего Русского Народа, называл фашистских солдат "невинными жертвами", принижал значение победы под Сталинградом, оправдывал преступления гитлеровцев и много-много каялся за преступления сталинизьма. Некоторые особо рьяные пользователи рунета даже начали в прокуратуру заявы строчить, с нижайшими просьбами, чтоб прокурорские следаки отцепились на секундочку от несчастного Серебренникова и переключились на ещё более опасного врага, на Колю Уренгойского. Особо бдительные пользователи рунета даже начали самостоятельные расследования и выявили несколько масштабных антироссийских заговоров. Вот, к примеру, бандеровскую шайку "раскрыли":
В московских судах, помимо отсутствия собственно правосудия, у граждан есть еще две проблемы. Первая проблема — приставы, которые бьют. Вторая проблема — сотрудники конвойного полка, которые тоже бьют.
«Ублюдок», «бандеровец». Как приставы Кузьминского райсуда пообщались с посетителем
21 ноября минувшего года москвич Сергей Новиков пришел в Кузьминский районный суд по абсолютно рутинному поводу, никак не связанному ни с политикой, ни с гражданским активизмом, ни с какой-либо уголовщиной. Новиков уже несколько месяцев нудно и муторно судился с управляющей компанией из-за залива квартиры — он представляет по доверенности интересы своих родственников, хозяев затопленного жилья. В тот осенний день в его планах было ознакомиться с материалами дела. Секретарь гражданской канцелярии суда предоставила Новикову эти два тома, он начал их листать и фотографировать страницы. Разрешение на съемку у него было, и фотографирование материалов дела участниками процесса — обычная практика.
Режим Путина указывает на лидера Чечни. Однако обстоятельства дела свидетельствуют против Путина. 29 июня 2017 г. виновными в убийстве российского оппозиционного лидера Бориса Немцова московский суд назвал пятерых чеченцев. Однако факты свидетельствуют о другом. Они указывают на то, что это убийство было совершено не теми, кто оказался обвиняемыми на прошедшем процессе, а Федеральной Службой Охраны (ФСО) по прямым приказам от российского президента Владимира Путина.
Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года незадолго до полуночи, когда он шел по Большому Москворецкому мосту в непосредственной близости от Кремля. Согласно обвинению, Заур Дадаев, в прошлом офицер базирующегося в Чечне батальона "Север" внутренних войск, стрелял в Немцова шесть раз. По утверждению обвинения, другие обвиняемые оказывали ему содействие в совершении этого преступления. Утверждается, что еще один, шестой, участник преступления, Беслан Шаванов, взорвал себя в Грозном сам, чтобы избежать ареста.
Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров согласился с тем, что обвиненные чеченцы виновны в содеянном, и выразил сожаление лишь по поводу того, что не был назван заказчик убийства. Он призвал провести расследование в отношении лидера Чечни Рамзана Кадырова. Однако, привлекая внимание к Кадырову, он тем самым отвлекает его от Путина. В то же время факты убедительно показывают, что ответственность за это преступление лежит отнюдь не на Кадырове, а именно на Путине.
Обратите внимание на отражение рук в шлеме скафандра - пальцы рук должны быть направлены не к астронавту, а от астронавта. А дизайнер НАСА, корректируя изображение, ошибся, и разместил отражения рук наоборот.